ABS / ESP a Vérifier. Diag :Cible du capteur d'ABS cassée...

Vous avez un problème ou une solution pour en corriger un ?

Modérateurs: yuscht, Modo

ABS / ESP a Vérifier. Diag :Cible du capteur d'ABS cassée...

Messagepar Matt » Lun Juin 01, 2009 12:40 am

Voilà, ce soir après quelques petits virages brutaux, et quelques rond points passé assez rapidement, les voyant d'ABS, d'ESP et la petite CLE A MOLETTE se sont allumés, avec les messages : ASB a vérifier et ESP a vérifier...

Edit : C'est arrivé a la sortie du dernier rond point.

Si quelqu'un a déjà eu le cas aidez moi, avant que je ne l'emmène chez renault...

En désespoir de cause, j'ai vérifier le fusible et le niveau du liquide de frein et c'est pas ça...


:evil:
Dernière édition par Matt le Mer Juin 03, 2009 9:42 pm, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Matt
Pilote
 
Message(s) : 2294
Inscription : Jeu Oct 09, 2008 11:44 am
Localisation : Fontainebleau (77)

Messagepar alex meg » Lun Juin 01, 2009 10:21 am

peut etre un capteur d'abs coupé!
Avatar de l’utilisateur
alex meg
Modérateur
 
Message(s) : 7682
Inscription : Sam Sep 29, 2007 11:11 am

Messagepar Matt » Lun Juin 01, 2009 4:23 pm

D'après le garagiste, c'est la roue crantée dans le moyeu arrière qui a pétée...
Avatar de l’utilisateur
Matt
Pilote
 
Message(s) : 2294
Inscription : Jeu Oct 09, 2008 11:44 am
Localisation : Fontainebleau (77)

Messagepar attila57 » Lun Juin 01, 2009 5:16 pm

L'ODB m'avait deja marqué ça quand une martre m'avait grignotté et coupé le cable du capteur :evil:

Mais ca m'étonnerait qu'une bestiole te mange les cables pendant que tu roules :roll: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
attila57
Pilote
 
Message(s) : 2563
Inscription : Ven Nov 07, 2008 9:56 pm
Localisation : sarrebourg

Messagepar Matt » Lun Juin 01, 2009 6:46 pm

Au début, avant que l'esp ne s'initialise quand je démarre, aucun voyant, mais l'abs se déclenche des que je touche la pédale...

Résultat un Moyeu Disque a changer...
Avatar de l’utilisateur
Matt
Pilote
 
Message(s) : 2294
Inscription : Jeu Oct 09, 2008 11:44 am
Localisation : Fontainebleau (77)

Messagepar alex meg » Lun Juin 01, 2009 7:18 pm

oui carrement :shock:
ca doit pas etre donné ca :-?
Avatar de l’utilisateur
alex meg
Modérateur
 
Message(s) : 7682
Inscription : Sam Sep 29, 2007 11:11 am

Messagepar Matt » Lun Juin 01, 2009 7:20 pm

Un devis a plus de 300€...
Franchement je suis déçu, la voiture je ne la martyrise pas, et de temps en temps je me tape une soirée arsouille et voilà le résultat...
Avatar de l’utilisateur
Matt
Pilote
 
Message(s) : 2294
Inscription : Jeu Oct 09, 2008 11:44 am
Localisation : Fontainebleau (77)

Messagepar VinS » Lun Juin 01, 2009 7:27 pm

Peut etre que justement tu ne la brusque pas assez :mrgreen: Donc dès que tu lui mets un peu dans la tete bah...... :alien:
Image

MRS II R25 / BMW 135i 400- / STI 9 300+ / MRS III Cup+
Avatar de l’utilisateur
VinS
Conducteur
 
Message(s) : 694
Inscription : Sam Avr 25, 2009 12:29 pm
Localisation : IDF

Messagepar dens » Lun Juin 01, 2009 8:59 pm

vérifie ton fusible abs et ebs
tu a eu une micro coupure alimentation ou avant tu a fait un bac sur circuit.

cela est le même problème quand on débranche la batterie.
tu démarre ta voiture,tu roule et tu éteint ta mrs avec la carte comme si tu ferme ta voiture.

moi cela m'est arrive après ces deux manip plus aucun pb

si non
vérifie des connexion abs et ebs au niveau des roues .

apres des biellette av g et D


[/img]
MRS-R25-N°11
dens
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 20
Inscription : Dim Mai 31, 2009 6:34 pm
Localisation : Dordogne

Messagepar viet45 » Lun Juin 01, 2009 9:54 pm

Aïe pas cool, c'est l'arsouille que tu as fait après la soirée à carré???
M2RS R26 --> http://www.meganers.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=25360

http://fr-fr.facebook.com/pages/Auto-cleaners-45/149810338394039?sk=wall&filter=12

Detailer dans l'âme.
viet45
Débutant
 
Message(s) : 235
Inscription : Ven Nov 21, 2008 12:19 am
Localisation : Montargis

Messagepar Matt » Mar Juin 02, 2009 8:54 am

Nan samedi soir, Sinon pour les fusible c'est déjà vérifié, et cela dure depuis 3 jours. Le diagnostique viens de chez Renault.
Avatar de l’utilisateur
Matt
Pilote
 
Message(s) : 2294
Inscription : Jeu Oct 09, 2008 11:44 am
Localisation : Fontainebleau (77)

Messagepar Matt » Mer Juin 03, 2009 9:38 pm

Diagnostique effectué dans une plus grande concession.
C'est la cible du capteur ABS de la roue arrière droite.
Avatar de l’utilisateur
Matt
Pilote
 
Message(s) : 2294
Inscription : Jeu Oct 09, 2008 11:44 am
Localisation : Fontainebleau (77)


Retour vers Problèmes et solutions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Seboua et 4 invité(s)