reprogrammation megane r26r

Le forum de la version ultime des Mégane II RS

Modérateurs: MaxzuRS, Modo

reprogrammation megane r26r

Messagepar narno » Mar Mai 11, 2010 12:58 pm

Bon

voila mon boss voulait donner un coup de boost a sa r26r

c'est fait : 272 cv et 380 nm

voila le dessin

en bleu avant
en rose apres

Image


punaise une vrai violence .....

j'ai juste essayé sur route mais bon
narno
Amateur
 
Message(s) : 1289
Inscription : Mer Jan 06, 2010 5:54 pm
Localisation : maubeuge

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar Seeeeb » Mar Mai 11, 2010 1:40 pm

272 en stage 1 ? Chez qui il a fait ça ? La courbe du couple est dégueulasse par contre.
Avatar de l’utilisateur
Seeeeb
Pilote
 
Message(s) : 2587
Inscription : Mer Fév 25, 2009 12:13 pm

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar narno » Mar Mai 11, 2010 2:01 pm

suis d'accord avec toi

je vais pas citer de nom, un ami a mon chef qui fait que ça
narno
Amateur
 
Message(s) : 1289
Inscription : Mer Jan 06, 2010 5:54 pm
Localisation : maubeuge

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar Seeeeb » Mar Mai 11, 2010 2:07 pm

Il est connu? :lol:
Avatar de l’utilisateur
Seeeeb
Pilote
 
Message(s) : 2587
Inscription : Mer Fév 25, 2009 12:13 pm

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar juliend_r26 » Mar Mai 11, 2010 4:14 pm

Elle fait des ptites vagueletttes la courbe de couple , mais niveau ressenti ça donne quoi ? Je pense qu'elle a plus la pèche la trabant non ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
R26r Bleu dynamo 85/126
Image
Avatar de l’utilisateur
juliend_r26
Conducteur
 
Message(s) : 735
Inscription : Ven Fév 29, 2008 5:44 pm
Localisation : Bas rhin 67

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar narno » Mar Mai 11, 2010 4:19 pm

franchement elle monte vachement plus vite et plus, pas de trou vers 6000 par exemple comme avant

le temps ne prete pas non plus pour un bon test j'ai juste vu que maintenant en 2 eme elle est vachement plus dure a controler
narno
Amateur
 
Message(s) : 1289
Inscription : Mer Jan 06, 2010 5:54 pm
Localisation : maubeuge

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar bubuche » Mar Août 17, 2010 5:50 pm

272cv juste reprog, ça n'est pas possible ;-)

Le turbo est déjà à fond quand on atteint les 280cv (et on change pas mal de pièce, pas qu'une reprog) alors 272cv sans rien changé...

Elle est passé au banc?
Préparateur spécialisé Renault Sport
Objectif Nurburgring 2013 => http://www.meganers.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=45&t=33923
550cv world record => http://www.meganers.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=35651
bubuche
Amateur
 
Message(s) : 1450
Inscription : Lun Juin 23, 2008 7:55 pm

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar Aspec22 » Mer Août 18, 2010 10:16 am

Cette R semble marcher du tonnerre déjà d'origine car 240hp.

A mon avis le banc de puissance surestime la puissance mesurée, ou les corrections ne sont pas réalistes.

Ça n'est que mon avis.

:salut:
FAB alias Aspec
RIP R26 N°791 ,R26 Jaune sirius N°1369 vendue au Dieppois .
Megane RS 275 S&S
MEGANE 3 RS Cup Luxe full Monitor :lol: vendue
Megane R26-R N°52/126 Gris Lune, pack clim, pack circuit, ligne titane, vendue
Image
Avatar de l’utilisateur
Aspec22
Pilote
 
Message(s) : 3791
Inscription : Lun Jan 14, 2008 7:52 pm
Localisation : DTC

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar bubuche » Mer Août 18, 2010 3:28 pm

+1 Aspec22
Préparateur spécialisé Renault Sport
Objectif Nurburgring 2013 => http://www.meganers.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=45&t=33923
550cv world record => http://www.meganers.fr/phpBB3/viewtopic.php?f=53&t=35651
bubuche
Amateur
 
Message(s) : 1450
Inscription : Lun Juin 23, 2008 7:55 pm

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar crystal » Ven Nov 12, 2010 2:00 am

N'imp'

275cv vu le turbal de la meg si la ligne n'est pas trop restrictive avec le cata, au SP, pas de souci.
A l'E85, ya moyen de sortir plus, mais quid de la boite, des injecteurs et de la pompe a essence qui suivent peut-être pas....
Juste en bossant les avances avec une auto qui est mappé pour du SP98 mini, c'est loin d'être déconnant.
Et 240cv, sur une meg d'origine, vérifié au banc et au powerdyn derrière pour voir des écarts par rapports à d'autres autos, style civic, etc.. c'est pas déconnant non plus (mon ancienne meg pour être précis.)
sniper
Avatar de l’utilisateur
crystal
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 73
Inscription : Mar Mars 20, 2007 10:33 am

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar narno » Mer Déc 15, 2010 12:58 pm

perso pas trop d'importance c'est pas la mienne donc qu'elle les sorte ou pas ....

moi on me la juste donner comme ça rien de plus je sais que sur circuit elle tourne plus fort ( en ligne droite ) qu"une 3 rs 250cv

je comparerais avec la 275cv dans 6 mois
narno
Amateur
 
Message(s) : 1289
Inscription : Mer Jan 06, 2010 5:54 pm
Localisation : maubeuge

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar cced57 » Ven Fév 18, 2011 6:29 pm

Moi je pence que c un peu bidon (c'est mon avis)

Ma mr26r et au stage 2 de dijon auto, elle dispose de:


La préparation a 280cv est le stage 2 et elle comprend:

- kit dump valve forge
- gros échangeur frontal
- catalyseur sport madac
- ligne inox miltec
...- filtre a air sport dans boite a air d'origine
- reprogrammation sur banc de puissance

Voila voila ce que j'en pence.
Avatar de l’utilisateur
cced57
Amateur
 
Message(s) : 1485
Inscription : Ven Fév 18, 2011 6:09 pm

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar narno » Ven Fév 18, 2011 6:36 pm

cced57 a écrit:Moi je pence que c un peu bidon (c'est mon avis)

Ma mr26r et au stage 2 de dijon auto, elle dispose de:


La préparation a 280cv est le stage 2 et elle comprend:

- kit dump valve forge
- gros échangeur frontal
- catalyseur sport madac
- ligne inox miltec
...- filtre a air sport dans boite a air d'origine
- reprogrammation sur banc de puissance

Voila voila ce que j'en pence.


LOL merci de ta pensée, de toute façon pas d'importance la voiture n'est plus chez nous
narno
Amateur
 
Message(s) : 1289
Inscription : Mer Jan 06, 2010 5:54 pm
Localisation : maubeuge

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar niko1202 » Mar Août 20, 2013 5:21 pm

Bonjour à tous .
Ont vois des megane RS , sortir 235 à 240cv d'origine .
Donc , si elle sort les 240cv annoncé, est-ce possible que la repro de 32cv ,
Donc 272cv est possible ? :scratch:
Cordialement
Niko1202
niko1202
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 66
Inscription : Lun Août 12, 2013 4:22 pm

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar RiDeR-136 » Mar Août 20, 2013 6:42 pm

la puissance stock ve rien dire

j'ai un collegue qui a pas sortie les 250cv sur sa M3RS et une fois reprog a sortie 305cv

d'autre vont sortir 255cv et reprog feront 297cv
Avatar de l’utilisateur
RiDeR-136
Expert
 
Message(s) : 5164
Inscription : Jeu Déc 02, 2010 8:14 pm
Localisation : Marseille

Re: reprogrammation megane r26r

Messagepar debaveye » Mer Sep 04, 2013 11:38 am

Bon je vais voir dans l'ecurie si il en manque pas ? MDR !
[/url]http://i68.tinypic.com/2n9kt9u.jpg
debaveye
Amateur
 
Message(s) : 1548
Inscription : Dim Déc 06, 2009 12:48 pm


Retour vers Tout savoir sur la R26.R

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)