Coupe circuit...

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: YAYA, Modo

Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Lun Déc 03, 2018 8:15 pm

Bonjour,

Après l'acquisition d'un coupe circuit, avec plusieurs options dont je ne dirais rien ici,
Je cherche une âme charitable, qui à déjà monté un coupe circuit sur sa mégane 3 rs
et qui peux me dire ques-ce qu'il à branché sur sont coupe circuit pour la coupure, quel fil il à sectionné, couleur du fil, etc....

Le tout en message privé bien sure !! pour que ces voleurs de M..... ne savent rien.


Merci d'avance.
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Ven Déc 07, 2018 8:23 pm

Up !! Vous allez pas me dire que personne à monter un CC sur sa RS :mrgreen: :scratch:
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar VincRS21 » Sam Déc 08, 2018 10:59 am

Nos68 a écrit:Up !! Vous allez pas me dire que personne à monter un CC sur sa RS :mrgreen: :scratch:


Si si mais c'est mon agent qui s'en est occupé :oops:
Je peux juste te dire qu'il agit sur la pompe à essence, après je n'en sais pas plus
VincRS21

Megane II RS dci | Luxe | Chassis Cup | Gris Makaha => Vendue
Megane III RS Trophy 275 | Blanc nacré | #1508

ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
VincRS21
Modérateur
 
Message(s) : 8639
Inscription : Sam Fév 18, 2012 1:59 pm
Localisation : Dijon (21)

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Sam Déc 08, 2018 5:25 pm

VincRS21 a écrit:
Nos68 a écrit:Up !! Vous allez pas me dire que personne à monter un CC sur sa RS :mrgreen: :scratch:


Si si mais c'est mon agent qui s'en est occupé :oops:
Je peux juste te dire qu'il agit sur la pompe à essence, après je n'en sais pas plus

Surement qu'il la pris sur un relais ou autres...
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 5:44 pm

C'est fou que personne se manifeste lol personne à poser un CC sur sa rs ou quoi lol
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar marco_d_w » Mar Déc 11, 2018 6:25 pm

Coupure de pompe à essence, c'est le plus simple.

T'as le choix, au niveau de la pompe, d'un relais ou fusible...
marco_d_w
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 49
Inscription : Dim Déc 11, 2016 11:56 am

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 7:18 pm

marco_d_w a écrit:Coupure de pompe à essence, c'est le plus simple.

T'as le choix, au niveau de la pompe, d'un relais ou fusible...


Petite questions, je faite de coupé la pompe à essence, si le voleur arrive à démarrer, combien de temps le moteur va mettre à ce coupé ?
et pour finir cela va créé une erreur obd ? Certain parle de juste coupé le fil, d'autre de mettre encore un relais en plus... ?
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar marco_d_w » Mar Déc 11, 2018 7:24 pm

Pas de message d'erreur, çà simule une panne de carburant.

Pour avoir oublier de remettre en place, çà démarre quelques secondes après une nuit à l'arrêt.
Si tu veux faire un système qui laisse tourner le moteur un peu plus longtemps, faut juste raccorder un condensateur, valeur à calculer selon la puissance de la pompe et le temps que tu veux laisser tourner.
marco_d_w
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 49
Inscription : Dim Déc 11, 2016 11:56 am

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 7:41 pm

marco_d_w a écrit:Pas de message d'erreur, çà simule une panne de carburant.

Pour avoir oublier de remettre en place, çà démarre quelques secondes après une nuit à l'arrêt.
Si tu veux faire un système qui laisse tourner le moteur un peu plus longtemps, faut juste raccorder un condensateur, valeur à calculer selon la puissance de la pompe et le temps que tu veux laisser tourner.

Non c'était juste pour savoir si quand le voleur démarre si sa s'arrête cache ou si il peux rouler 200 mettre lol.
Donc j'en conclu que tu la fait toi alors ? Si oui tu peux me donner des informations sur ton système par mp ?
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar malman13 » Mer Déc 12, 2018 6:50 pm

ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres
malman13
Débutant
 
Message(s) : 235
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mer Déc 12, 2018 8:15 pm

malman13 a écrit:ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres

Avec erreur obd je présume
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar yuscht » Mer Déc 12, 2018 11:05 pm

Nos68 a écrit:
malman13 a écrit:ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres

Avec erreur obd je présume


si la voiture cale et que le voleur n'insiste pas pour re démarrer normalement non par contre s'il insiste pour démarrer alors là oui il y a le message injection à contrôler qui s'affiche
Avatar de l’utilisateur
yuscht
Admin
 
Message(s) : 33679
Inscription : Dim Juil 22, 2007 10:37 pm
Localisation : haut rhin 68

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mer Déc 12, 2018 11:24 pm

yuscht a écrit:
Nos68 a écrit:
malman13 a écrit:ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres

Avec erreur obd je présume


si la voiture cale et que le voleur n'insiste pas pour re démarrer normalement non par contre s'il insiste pour démarrer alors là oui il y a le message injection à contrôler qui s'affiche


Ok, bon au pire, un coup de clip et le message s'envole au jours ou... :mrgreen:
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Apprenti
 
Message(s) : 182
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar GuileR01 » Jeu Déc 13, 2018 7:40 am

Pour ma part installation d’une alarme patroline avec coupe circuit installé par un professionnel.
Quand le relais est activé la voiture ne fait pas 10m elle cale presque de suite.
Après impossible de redémarrer tant que tu ne « désarme » pas le relais.
Avatar de l’utilisateur
GuileR01
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 27
Inscription : Sam Oct 06, 2018 11:32 pm
Localisation : Ambérieu En Bugey


Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité