Coupe circuit...

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: YAYA, Modo

Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Lun Déc 03, 2018 8:15 pm

Bonjour,

Après l'acquisition d'un coupe circuit, avec plusieurs options dont je ne dirais rien ici,
Je cherche une âme charitable, qui à déjà monté un coupe circuit sur sa mégane 3 rs
et qui peux me dire ques-ce qu'il à branché sur sont coupe circuit pour la coupure, quel fil il à sectionné, couleur du fil, etc....

Le tout en message privé bien sure !! pour que ces voleurs de M..... ne savent rien.


Merci d'avance.
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Ven Déc 07, 2018 8:23 pm

Up !! Vous allez pas me dire que personne à monter un CC sur sa RS :mrgreen: :scratch:
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar VincRS21 » Sam Déc 08, 2018 10:59 am

Nos68 a écrit:Up !! Vous allez pas me dire que personne à monter un CC sur sa RS :mrgreen: :scratch:


Si si mais c'est mon agent qui s'en est occupé :oops:
Je peux juste te dire qu'il agit sur la pompe à essence, après je n'en sais pas plus
VincRS21

Megane II RS dci | Luxe | Chassis Cup | Gris Makaha => Vendue
Megane III RS Trophy 275 | Blanc nacré | #1508

ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
VincRS21
Modérateur
 
Message(s) : 8786
Inscription : Sam Fév 18, 2012 1:59 pm
Localisation : Dijon (21)

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Sam Déc 08, 2018 5:25 pm

VincRS21 a écrit:
Nos68 a écrit:Up !! Vous allez pas me dire que personne à monter un CC sur sa RS :mrgreen: :scratch:


Si si mais c'est mon agent qui s'en est occupé :oops:
Je peux juste te dire qu'il agit sur la pompe à essence, après je n'en sais pas plus

Surement qu'il la pris sur un relais ou autres...
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 5:44 pm

C'est fou que personne se manifeste lol personne à poser un CC sur sa rs ou quoi lol
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar marco_d_w » Mar Déc 11, 2018 6:25 pm

Coupure de pompe à essence, c'est le plus simple.

T'as le choix, au niveau de la pompe, d'un relais ou fusible...
marco_d_w
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 52
Inscription : Dim Déc 11, 2016 11:56 am

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 7:18 pm

marco_d_w a écrit:Coupure de pompe à essence, c'est le plus simple.

T'as le choix, au niveau de la pompe, d'un relais ou fusible...


Petite questions, je faite de coupé la pompe à essence, si le voleur arrive à démarrer, combien de temps le moteur va mettre à ce coupé ?
et pour finir cela va créé une erreur obd ? Certain parle de juste coupé le fil, d'autre de mettre encore un relais en plus... ?
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar marco_d_w » Mar Déc 11, 2018 7:24 pm

Pas de message d'erreur, çà simule une panne de carburant.

Pour avoir oublier de remettre en place, çà démarre quelques secondes après une nuit à l'arrêt.
Si tu veux faire un système qui laisse tourner le moteur un peu plus longtemps, faut juste raccorder un condensateur, valeur à calculer selon la puissance de la pompe et le temps que tu veux laisser tourner.
marco_d_w
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 52
Inscription : Dim Déc 11, 2016 11:56 am

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 7:41 pm

marco_d_w a écrit:Pas de message d'erreur, çà simule une panne de carburant.

Pour avoir oublier de remettre en place, çà démarre quelques secondes après une nuit à l'arrêt.
Si tu veux faire un système qui laisse tourner le moteur un peu plus longtemps, faut juste raccorder un condensateur, valeur à calculer selon la puissance de la pompe et le temps que tu veux laisser tourner.

Non c'était juste pour savoir si quand le voleur démarre si sa s'arrête cache ou si il peux rouler 200 mettre lol.
Donc j'en conclu que tu la fait toi alors ? Si oui tu peux me donner des informations sur ton système par mp ?
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar malman13 » Mer Déc 12, 2018 6:50 pm

ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres
malman13
Débutant
 
Message(s) : 318
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mer Déc 12, 2018 8:15 pm

malman13 a écrit:ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres

Avec erreur obd je présume
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar yuscht » Mer Déc 12, 2018 11:05 pm

Nos68 a écrit:
malman13 a écrit:ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres

Avec erreur obd je présume


si la voiture cale et que le voleur n'insiste pas pour re démarrer normalement non par contre s'il insiste pour démarrer alors là oui il y a le message injection à contrôler qui s'affiche
Avatar de l’utilisateur
yuscht
Admin
 
Message(s) : 33815
Inscription : Dim Juil 22, 2007 10:37 pm
Localisation : haut rhin 68

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Mer Déc 12, 2018 11:24 pm

yuscht a écrit:
Nos68 a écrit:
malman13 a écrit:ca coupe quasiment de suite il pourra même pas faire 10 mètres

Avec erreur obd je présume


si la voiture cale et que le voleur n'insiste pas pour re démarrer normalement non par contre s'il insiste pour démarrer alors là oui il y a le message injection à contrôler qui s'affiche


Ok, bon au pire, un coup de clip et le message s'envole au jours ou... :mrgreen:
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar GuileR01 » Jeu Déc 13, 2018 7:40 am

Pour ma part installation d’une alarme patroline avec coupe circuit installé par un professionnel.
Quand le relais est activé la voiture ne fait pas 10m elle cale presque de suite.
Après impossible de redémarrer tant que tu ne « désarme » pas le relais.
Avatar de l’utilisateur
GuileR01
Apprenti
 
Message(s) : 171
Inscription : Sam Oct 06, 2018 11:32 pm
Localisation : Ambérieu En Bugey

Re: Coupe circuit...

Messagepar malman13 » Ven Déc 14, 2018 10:31 pm

Chez cobra c'est pareil en plus tu mets un traceur pour couper a distance
malman13
Débutant
 
Message(s) : 318
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Ven Déc 14, 2018 11:38 pm

malman13 a écrit:Chez cobra c'est pareil en plus tu mets un traceur pour couper a distance

Le problème c'est que sur aliexpress ta des brouilleur gps/gsm donc pour le coup du traceur/coupure à distance j'y compte même pas...
t'en fait pas, les voleurs de RS sont sans scrupule, et savent très bien comment s'y prendre....
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar malman13 » Sam Déc 15, 2018 9:20 am

Moi même si il brouille ils pourront pas partir avec car d'une j'ai plus de prise obd et mon alarme a une driver card sans elle impossible de démarrer
Et même si ils essaye de brouiller le traceur je serai alerté
malman13
Débutant
 
Message(s) : 318
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: Coupe circuit...

Messagepar Nos68 » Sam Déc 15, 2018 9:45 am

malman13 a écrit:Moi même si il brouille ils pourront pas partir avec car d'une j'ai plus de prise obd et mon alarme a une driver card sans elle impossible de démarrer
Et même si ils essaye de brouiller le traceur je serai alerté

D'ou le faite de mettre plus qu'un traceur ;)
certain mette un traceur et voila lol ...
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 530
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Coupe circuit...

Messagepar Tee Dee » Mer Mai 22, 2019 10:14 pm

Merci beaucoup pour le schéma et les conseils Nos68 :cool:
La sécurisation de ma bolide va bien progresser ce weekend grâce à toi!
Bien cordialement,
Tee Dee.
Tee Dee
 
Message(s) : 8
Inscription : Mer Mai 08, 2019 8:27 am


Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)