Changement autoradio M3RS arkamys gps

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: YAYA, Modo

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Arknox » Mar Fév 23, 2016 11:14 am

Jorel_972 a écrit:Qui teste et nous fait un retour ?? :roll:



vous me filez 200 Euros chacun et je teste :clown: :clown: :clown:
Avatar de l’utilisateur
Arknox
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 43
Inscription : Dim Jan 31, 2016 1:52 am
Localisation : (31) Toulouse

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Jorel_972 » Jeu Fév 25, 2016 5:32 pm

Je l'ai trouvé moins cher sur ce site : http://www.roadnavi.com/product/m145-re ... ia-satnav/

Après il faut voir les frais de port...
Avatar de l’utilisateur
Jorel_972
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 43
Inscription : Mer Juil 29, 2015 10:22 am

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Arknox » Lun Fév 29, 2016 6:09 pm

Arknox a écrit:
Jorel_972 a écrit:
Je pense que oui car dans ma demande, je parlais bien du joystick. Par contre, mauvaise nouvelle, il m'ont confirmé que le poste n'est compatible ni avec la caméra de recul d'origine, ni avec le micro d'origine pour le Bluetooth. Du coup ça m'intéresse moins car je n'ai pas envie de perdre l'option caméra de recul. Pour le Bluetooth c'est moins grave que le S160 a son propre micro intégré.


Je comprends, mais il y a des camera de recul pas trop cheres et sans fils qui peuvent etre installees. Apres a toi de voir...



Voila un exemple de lien pour le kit sans fil pour camera de recul : http://www.autoradiodvdgps.com/camera-de-recul-universelle-auto/191-module-sans-fil-pour-camera-.html
Avatar de l’utilisateur
Arknox
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 43
Inscription : Dim Jan 31, 2016 1:52 am
Localisation : (31) Toulouse

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Mojito33 » Ven Juin 17, 2016 7:36 pm

Salut la team !
Alors quelqu'un a testé cet autoradio pour voir si il est compatible avec nos belles qui ont le gps carminat tomtom ?
Mojito33
 
Message(s) : 6
Inscription : Ven Avr 22, 2016 8:20 pm

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar ludovic036 » Lun Juin 20, 2016 10:19 pm

On peut changer autoradio de nos Megane 3 Rs qui on le gps, tout en conservant le gps.

Pour cela il faut acheter une interface que seul pioneer fait bien pour nos Megane Rs et un autoradio pioneer compatible commande au volant.

Si vous souhaiter je peut vous faire une photo de interface pioneer demain.
Avatar de l’utilisateur
ludovic036
Débutant
 
Message(s) : 455
Inscription : Sam Nov 10, 2012 11:58 pm
Localisation : 03 Allier

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Mojito33 » Jeu Juin 23, 2016 11:51 am

Salut ludovic036!
Ah bé ça serait super cool si on peut changer le poste d'origine par du pioneer tout en gardant le gps.
Je veux bien des photos oui si tu as ;-)
Mojito33
 
Message(s) : 6
Inscription : Ven Avr 22, 2016 8:20 pm

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar ludovic036 » Ven Juin 24, 2016 8:13 pm

Mojito33 a écrit:Salut ludovic036!
Ah bé ça serait super cool si on peut changer le poste d'origine par du pioneer tout en gardant le gps.
Je veux bien des photos oui si tu as ;-)


Voici la photo de l'interface, attention cependant elle et pas donner niveau prix

Image
Avatar de l’utilisateur
ludovic036
Débutant
 
Message(s) : 455
Inscription : Sam Nov 10, 2012 11:58 pm
Localisation : 03 Allier

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar d10kss74 » Dim Juil 03, 2016 5:54 pm

salut la compagnie
le système android m'intéresse pas mal par contre est ce que niveau son et fluidité de l'interface c'est bon
car je pense pas que sa tourne comme un samsung galaxy s7 ou une galaxy tab!!! :-)
toujours personne l'as acheté ce poste ????
d10kss74
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 21
Inscription : Ven Juin 17, 2016 11:41 am

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar TaakZz67 » Mar Sep 27, 2016 12:06 am

si quelqu'un à des retour .. je suis curieux également .. :roll:
TaakZz67
 
Message(s) : 13
Inscription : Jeu Mai 19, 2016 4:34 pm

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar ruptor » Jeu Oct 13, 2016 9:55 pm

Quelqu' un sait si on peut monter ce gps android sur une megane avec rs monitor sans gps et surtout si on peut deporter l'écran du rs monitor en gardant toutes les fonctions et mettre ce gps sous android ??? Merci d'avance ;)
ruptor
 
Message(s) : 18
Inscription : Jeu Jan 22, 2015 12:09 am

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Freeman34 » Mar Août 08, 2017 1:37 pm

QUelqu'un a testé ??

Ce poste m'interesse aussi notamment pour waze !

PS : il est aussi ici, moins cher :
http://www.autoradio-gps-discount.com/f ... ne-tv.html
Freeman34
Apprenti
 
Message(s) : 101
Inscription : Sam Oct 13, 2012 10:22 pm

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar zandolyval » Lun Déc 11, 2017 6:28 pm

Salut,

Après de nombreuses recherches, je suis mitigé sur la faisabilité.....
Moi aussi j'ai un TOMTOM d'origine et cherche à passer sous Android.
A coté de ça j'ai trouvé un installateur qui fait l'installation avec les modifications qui vont bien.(à voir)

SINON PERSONNE A FAIT LE TEST ???????????
zandolyval
 
Message(s) : 2
Inscription : Sam Déc 09, 2017 10:29 pm

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Kastor » Mer Avr 04, 2018 1:36 am

Petit UP
Kastor
Apprenti
 
Message(s) : 116
Inscription : Mar Mars 20, 2018 11:39 am

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Nos68 » Mar Déc 11, 2018 11:17 pm

up !
:arrow: Renault Sport Passion for Life :!:
Avatar de l’utilisateur
Nos68
Conducteur
 
Message(s) : 522
Inscription : Mar Oct 16, 2018 4:06 pm
Localisation : Alsace - 68 - Haut-Rhin

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Kastor » Mer Fév 06, 2019 6:29 pm

Toujours personne?

Moi j'ai tomtom d'origine donc je sais que si je l'installe je peux faire une croix sur les commandes du GPS (logique).

Mais si c'est pour avoir moins bien, ce serait idiot.


Donc vos retours sur cet appareil sont les bienvenus

Merci
Kastor
Apprenti
 
Message(s) : 116
Inscription : Mar Mars 20, 2018 11:39 am

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar GerardPou » Jeu Mars 14, 2019 1:52 pm

Freeman34 a écrit:QUelqu'un a testé ??

Ce poste m'interesse aussi notamment pour waze !

PS : il est aussi ici, moins cher :
http://www.autoradio-gps-discount.com/f ... ne-tv.html


Bonjour, j'ai le même post mais j'ai acquis le mien sur https://www.discount-autoradio.com/
GerardPou
 
Message(s) : 2
Inscription : Mer Mars 06, 2019 10:01 am

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Mced » Jeu Avr 18, 2019 8:41 pm

Bonjour , je déterre un peu ce sujet qui m'interesse.
En revanche je souhaiterai garder l'autoradio d'origine pour garder les fonctions au volant et GPS garminaTOMTOM que je trouve très bien.
Je confirme que le son est vraiment une cata , je comprends pas trop d'ailleurs vu le nb de baffles qu'il y a devant et derriere , d'apparence ca semble correct mais le rendu est vraiment pas top. Pour info j'ai les recaro cuir pour ma part , donc pas d'option bose possible..
Quelqu'un a t il déjà installé un ampli et/ou baffles de meilleures qualités sur l'autoradio d'origine ?

Merci par avance pour vos conseils ,
Avatar de l’utilisateur
Mced
 
Message(s) : 17
Inscription : Sam Mars 16, 2019 11:30 am
Localisation : 31

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar cedmipmip29 » Ven Avr 19, 2019 9:46 am

Le plus simple c est un caisson plat amplifié focal ibus
Déjà rien que ça ça change la vie
Après tu peux passer en kit éclaté 16,5 cm devant
Megane breizh cup :
Baquets sparco pro2000
Dump valve HKS, CAI injen, catasport + catback Gt perf, gros échangeur Wagner, injos 680cc, pompe walbro 400
Oz ultraleggera gold race, eibach pro kit
Reprog st2 e85
cedmipmip29
Conducteur
 
Message(s) : 643
Inscription : Sam Mai 21, 2016 5:04 pm

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar alain10r » Ven Avr 19, 2019 11:40 am

Mced a écrit:Bonjour , je déterre un peu ce sujet qui m'interesse.
En revanche je souhaiterai garder l'autoradio d'origine pour garder les fonctions au volant et GPS garminaTOMTOM que je trouve très bien.
Je confirme que le son est vraiment une cata , je comprends pas trop d'ailleurs vu le nb de baffles qu'il y a devant et derriere , d'apparence ca semble correct mais le rendu est vraiment pas top. Pour info j'ai les recaro cuir pour ma part , donc pas d'option bose possible..
Quelqu'un a t il déjà installé un ampli et/ou baffles de meilleures qualités sur l'autoradio d'origine ?

Merci par avance pour vos conseils ,


Dans mes 2 Trophy, j'ai réalisé le même type d'installation, à savoir des Focal en 160 à l'avant (2 voies éclatées), et Pioneer en 170 à l'Arrière. Pourquoi Pioneer, tout simplement pour avoir une meilleure réponse en basses fréquences (Pioneer assez chères!!!). Bien sûr, j'avais collé des plaques de BAM Focal sur les éléments carrosserie derrière les HP pour absorber les vibrations.
Après, le secret réside aussi dans la confection des cales et la fixation durable des HP ......
Je voulais compléter l'installation avec un petit ampli numérique Alpine, mais au final le rendu me convenait complètement, (ainsi qu'au 2 acquéreurs au moment de la revente)....
Coût : environ 600€ ce qui comprend les HP ainsi que les matériaux nécessaires. J'avais récupéré des morceaux de faisceaux à la casse pour adapter la connectique et ne pas couper le faisceau d'origine...
Image
OFF: Clio II RS Ph1 / Clio II RS Ph2 / Clio II RS Ph 3 CS/SACHS/Turini / MRS R26 n°1490 / MRS TROPHY 1 n°900 / MRS TROPHY 2 n°662 Noir, Ohlins, PSC2...
ON: MRS4 TROPHY... Y a plus qu'à la récupérer !!!!
Avatar de l’utilisateur
alain10r
Amateur
 
Message(s) : 1225
Inscription : Mar Juil 10, 2012 6:51 pm
Localisation : VAR

Re: Changement autoradio M3RS arkamys gps

Messagepar Mced » Ven Avr 19, 2019 7:04 pm

Merci Alain.
Avatar de l’utilisateur
Mced
 
Message(s) : 17
Inscription : Sam Mars 16, 2019 11:30 am
Localisation : 31

Précédent

Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)