[R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateur: Modo

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Lutinette » Ven Fév 15, 2013 6:08 pm

Bon et bien on va dire que............................................ j'ai cassé une agrafe... :cry: mais les autres sont tellement dures que ça ne change rien à la stabilité de l'ensemble.
Spike: Les deux du fond sont horribles à enlever!...
Avatar de l’utilisateur
Lutinette
Débutant
 
Message(s) : 454
Inscription : Mar Fév 08, 2011 7:24 pm
Localisation : Ici

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar ludovic036 » Ven Fév 15, 2013 7:38 pm

Lutinette a écrit:Bon et bien on va dire que............................................ j'ai cassé une agrafe... :cry: mais les autres sont tellement dures que ça ne change rien à la stabilité de l'ensemble.
Spike: Les deux du fond sont horribles à enlever!...


C'est la poisse la casquette et vraiment pas donner chez renault en plus si tu veut changer :sad:
Avatar de l’utilisateur
ludovic036
Débutant
 
Message(s) : 455
Inscription : Sam Nov 10, 2012 11:58 pm
Localisation : 03 Allier

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Lutinette » Ven Fév 15, 2013 7:40 pm

Je l'ai remise et c'est bon. Les autres tiennent très fort l'ensemble... on pourrait même en casser une autre que ça tiendrait encore sans aucun jeu. :lol:
Avatar de l’utilisateur
Lutinette
Débutant
 
Message(s) : 454
Inscription : Mar Fév 08, 2011 7:24 pm
Localisation : Ici

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Spike_R26R » Sam Fév 16, 2013 4:43 pm

Arf... Bon si ça bouge pas c'est l'essentiel !
Focus RS Mk2 - Stage 2
Ex : Clio 2 RS PS2 piste - Stage 1 - 186cv
Ex : Megane 3 RS Pack Cup Recaro - Stage 1 - 320cv
Ex : Megane 2 RS 225 - 225cv
Ex : Megane 2 RS R26 F1 Team- 230cv
Avatar de l’utilisateur
Spike_R26R
Amateur
 
Message(s) : 1197
Inscription : Lun Oct 26, 2009 9:15 am
Localisation : Sud Ouest

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar vincrs » Dim Fév 17, 2013 11:36 am

bonjour, voila rs monitor recu et monte vendredi. pas de soucis pour le montage bien que les clips soient un peu durs mais avec un peu de patience ca vient tout seul.
un grand merci ipod :cheers:
"le plaisir de l'essence commence la ou s'arrete le diesel....."
Avatar de l’utilisateur
vincrs
 
Message(s) : 14
Inscription : Dim Juin 24, 2012 1:23 pm

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Dimitrirs » Sam Fév 23, 2013 11:35 am

Es ce que le diagramme G-G fonctionne en deuxième monte ?

Vu que ipod ne peut plus en fournir, es ce qu'il est possible de faire la programmation et montage chez concession Renault sport ?

Du coup les commandes du gps derrière le pommeau vitesse ne servent plus ?

Comment la température d'huile peut être calculée ? quelle référence (ex température d'eau) utilise le calculateur ?

Et dernièrement es qu'en faite la deuxième monte fournie exactement les même infos que si c'était de première monte d'origine pas de capteur à rajouter ?

Merci
Dimitrirs
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 24
Inscription : Lun Fév 18, 2013 9:14 am

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar anthoRS » Lun Fév 25, 2013 2:16 pm

Dimitrirs a écrit:Es ce que le diagramme G-G fonctionne en deuxième monte ?


Oui tout à fait 100% fonctionnel

Dimitrirs a écrit:Vu que ipod ne peut plus en fournir, es ce qu'il est possible de faire la programmation et montage chez concession Renault sport ?


J'ai comme un doute dans une concession Lamda, après dans une concession ou chez un agent qui se tient au fait de tout celà ... pourquoi pas :lol:

Dimitrirs a écrit:Comment la température d'huile peut être calculée ? quelle référence (ex température d'eau) utilise le calculateur ?


Oui c'est calculé en fonction de la t° d'eau de mémoire ...

Dimitrirs a écrit:Et dernièrement es qu'en faite la deuxième monte fournie exactement les même infos que si c'était de première monte d'origine pas de capteur à rajouter ?


Comme indiqué sur le post initial, rien d'autre à ajouter en 2ème monte (hormis l'écran reprogrammé)
___________________________________________________________________________________________________
Megane 3 RS Luxe Blanc Glacier, Chassis Sport, Radar Avant, Toit en Verre Fixe, Bose, RS Monitor .... et 250 Cv
Avatar de l’utilisateur
anthoRS
Débutant
 
Message(s) : 429
Inscription : Sam Déc 04, 2010 2:46 pm

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Dimitrirs » Lun Fév 25, 2013 4:31 pm

anthoRS a écrit:
Dimitrirs a écrit:Es ce que le diagramme G-G fonctionne en deuxième monte ?


Oui tout à fait 100% fonctionnel

Dimitrirs a écrit:Vu que ipod ne peut plus en fournir, es ce qu'il est possible de faire la programmation et montage chez concession Renault sport ?


J'ai comme un doute dans une concession Lamda, après dans une concession ou chez un agent qui se tient au fait de tout celà ... pourquoi pas :lol:

Dimitrirs a écrit:Comment la température d'huile peut être calculée ? quelle référence (ex température d'eau) utilise le calculateur ?


Oui c'est calculé en fonction de la t° d'eau de mémoire ...


Dimitrirs a écrit:Et dernièrement es qu'en faite la deuxième monte fournie exactement les même infos que si c'était de première monte d'origine pas de capteur à rajouter ?


Comme indiqué sur le post initial, rien d'autre à ajouter en 2ème monte (hormis l'écran reprogrammé)


Merci
Dimitrirs
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 24
Inscription : Lun Fév 18, 2013 9:14 am

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar hgt_evo » Mar Mars 19, 2013 7:36 pm

Aux personnes qui auraient monté le RS monitor après coup, finalement que faut-il faire?

Acheter l'écran, et passer la voiture chez Renault pour une reprog du boîtier? C'est tout?

Précision, la voiture a le 3D arkamis

Merci a+
hgt_evo
Débutant
 
Message(s) : 305
Inscription : Ven Juin 26, 2009 7:04 am
Localisation : switzerland

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar ludovic036 » Mar Mars 19, 2013 8:18 pm

hgt_evo a écrit:Aux personnes qui auraient monté le RS monitor après coup, finalement que faut-il faire?

Acheter l'écran, et passer la voiture chez Renault pour une reprog du boîtier? C'est tout?

Précision, la voiture a le 3D arkamis

Merci a+


Tu a besoin de l'ecran et de le monter, après il faut que renault te le programme avec la valise.

Mais aucun garage renault te le fera vue tu ne dispose pas de l'option origine, ou si t'en trouve un c'est un miracle.

Pour ton autoradio c'est bon pas souci.
Avatar de l’utilisateur
ludovic036
Débutant
 
Message(s) : 455
Inscription : Sam Nov 10, 2012 11:58 pm
Localisation : 03 Allier

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar hgt_evo » Mar Mars 19, 2013 9:02 pm

ludovic036 a écrit:
hgt_evo a écrit:Aux personnes qui auraient monté le RS monitor après coup, finalement que faut-il faire?

Acheter l'écran, et passer la voiture chez Renault pour une reprog du boîtier? C'est tout?

Précision, la voiture a le 3D arkamis

Merci a+


Tu a besoin de l'ecran et de le monter, après il faut que renault te le programme avec la valise.

Mais aucun garage renault te le fera vue tu ne dispose pas de l'option origine, ou si t'en trouve un c'est un miracle.

Pour ton autoradio c'est bon pas souci.


Mais si j'avais l'option d'origine j'aurais pas a devoir quoique ce soit vu qu'il serait déjà sur la voiture :scratch:
hgt_evo
Débutant
 
Message(s) : 305
Inscription : Ven Juin 26, 2009 7:04 am
Localisation : switzerland

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar ludovic036 » Mar Mars 19, 2013 9:42 pm

hgt_evo a écrit:
ludovic036 a écrit:
hgt_evo a écrit:Aux personnes qui auraient monté le RS monitor après coup, finalement que faut-il faire?

Acheter l'écran, et passer la voiture chez Renault pour une reprog du boîtier? C'est tout?

Précision, la voiture a le 3D arkamis

Merci a+


Tu a besoin de l'ecran et de le monter, après il faut que renault te le programme avec la valise.

Mais aucun garage renault te le fera vue tu ne dispose pas de l'option origine, ou si t'en trouve un c'est un miracle.

Pour ton autoradio c'est bon pas souci.


Mais si j'avais l'option d'origine j'aurais pas a devoir quoique ce soit vu qu'il serait déjà sur la voiture :scratch:


Oui sa c'est sur, mais renault refuse de rajouter des option a des auto qui ne les on pas.
Avatar de l’utilisateur
ludovic036
Débutant
 
Message(s) : 455
Inscription : Sam Nov 10, 2012 11:58 pm
Localisation : 03 Allier

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Arioch » Mar Mai 28, 2013 2:14 pm

ludovic036 a écrit:
hgt_evo a écrit:Aux personnes qui auraient monté le RS monitor après coup, finalement que faut-il faire?

Acheter l'écran, et passer la voiture chez Renault pour une reprog du boîtier? C'est tout?

Précision, la voiture a le 3D arkamis

Merci a+


Tu a besoin de l'ecran et de le monter, après il faut que renault te le programme avec la valise.

Mais aucun garage renault te le fera vue tu ne dispose pas de l'option origine, ou si t'en trouve un c'est un miracle.

Pour ton autoradio c'est bon pas souci.


Je souhaite installer en seconde monte un RS Monitor à la place de mon tomtom.
J’ai trouvé de nombreuses réponses dans ce sujet et je m’apprête à commander l’écran du RS Monitor.

J’ai un N° VF1 disposant du RS Monitor de série, une nouvelle casquette et j’ai trouvé un garagiste qui accepte de me faire la modif. à la valise.
Pouvez-vous nous guider un minimum et expliquer ce que vous entendez par reprogrammation de l’écran ?

Merci d’avance
Avatar de l’utilisateur
Arioch
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mai 13, 2013 1:26 pm
Localisation : LE HAVRE (76)

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar Arioch » Jeu Mai 30, 2013 9:37 am

Alors personne n'est intéressé par un RS Monitor en seconde monte ?
Avatar de l’utilisateur
Arioch
 
Message(s) : 7
Inscription : Lun Mai 13, 2013 1:26 pm
Localisation : LE HAVRE (76)

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar didi59300 » Lun Août 12, 2013 9:51 pm

bonjour, je suis preneur mais il faut le monter en doublette avec mon TomTom live, je désire placer l'écran du Rs monitor dans le Pare Soleil, ou ailleur du moment que cela reste discret, vous pensez que c'est possible? Ipod il te reste des Rs monitor en Stock?
Avatar de l’utilisateur
didi59300
 
Message(s) : 17
Inscription : Mer Déc 26, 2012 2:40 pm

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar den67 » Lun Sep 16, 2013 6:50 am

Moi je serais intéresser par un rs monitor.
Comment puis-je faire?
den67
Apprenti
 
Message(s) : 163
Inscription : Mar Avr 23, 2013 5:27 pm

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar iPod » Lun Sep 16, 2013 6:46 pm

Je vais recommencer à en faire et je devrais en avoir en stock aux alentours du 15 Octobre ! Je devrais en avoir une bonne dizaine ;-)

Par contre il faut que je vérifie pour le monter en doublette. Ca fonctionne très bien sur Clio 3 mais Megane 3 je n'ai pas encore testé en Réel. Donc je vais test sur la mienne et vous tiendrai au courant !
Avatar de l’utilisateur
iPod
Conducteur
 
Message(s) : 815
Inscription : Sam Déc 27, 2008 6:39 pm

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar iPod » Lun Sep 16, 2013 7:11 pm

D'ailleurs plutôt sur de le mettre dans le pare-soleil pourquoi pas le mettre au même endroit sur le nouveau master ? Au dessus du rétro central ?

C'est peut être même possible en utilisant les garnitures plastiques du master ! À voir !
Avatar de l’utilisateur
iPod
Conducteur
 
Message(s) : 815
Inscription : Sam Déc 27, 2008 6:39 pm

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar funtonic » Lun Sep 16, 2013 10:09 pm

Tiens nous au jus en tout cas ^^
funtonic
Conducteur
 
Message(s) : 958
Inscription : Mer Mai 22, 2013 1:15 pm
Localisation : 44

Re: [R.S. Monitor] Montage seconde monte enfin possible

Messagepar den67 » Mar Sep 17, 2013 11:13 pm

Ok, ben si ça marche, je suis preneur.

Donc si c'est possible j'en réserve un.
den67
Apprenti
 
Message(s) : 163
Inscription : Mar Avr 23, 2013 5:27 pm

PrécédentSuivant

Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité