Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Il fallait bien cette section ...

Modérateurs: papahet, Modo

Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Kill€r » Sam Avr 30, 2016 2:12 pm

Bonjour,

J'ai voulu changé les ampoules de l'intérieur dégelasses par des LED's.

Le problème est que depuis que j'ai sorti l'ampoule d'origine celles ou j'ai touché ne fonctionnent plus du tout.. Ni même les origine (j'ai essayé les ampoules dans les 2 sens)

Quelqu'un a eu ce problème?
Avatar de l’utilisateur
Kill€r
Débutant
 
Message(s) : 274
Inscription : Dim Sep 13, 2015 10:43 pm
Localisation : Suisse

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Christophe45 » Sam Avr 30, 2016 3:09 pm

GOTO TO la boite à fusibles.

IF FUSE 3A dead, alors change by neuf.

Presque certain que tu as utilisé un outils avec un embout conducteur, et normalement, paf.
Ne crois pas que je fait le malin, il m'est arrivé la même chose.
Si je me souviens bien, il est presque tout en haut, au milieu.
J'aime ma voiture ...
Christophe45
Amateur
 
Message(s) : 1350
Inscription : Mar Mars 20, 2012 8:33 am
Localisation : Loiret

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Kill€r » Sam Avr 30, 2016 4:58 pm

Christophe45 a écrit:GOTO TO la boite à fusibles.

IF FUSE 3A dead, alors change by neuf.

Presque certain que tu as utilisé un outils avec un embout conducteur, et normalement, paf.
Ne crois pas que je fait le malin, il m'est arrivé la même chose.
Si je me souviens bien, il est presque tout en haut, au milieu.


Et si c'est un fusible c'est normal que ça soit uniquement celles ou j'ai touché qui ne marchent pas et que les autres c'est bon?
Avatar de l’utilisateur
Kill€r
Débutant
 
Message(s) : 274
Inscription : Dim Sep 13, 2015 10:43 pm
Localisation : Suisse

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Kill€r » Sam Avr 30, 2016 11:38 pm

Christophe45 a écrit:GOTO TO la boite à fusibles.

IF FUSE 3A dead, alors change by neuf.

Presque certain que tu as utilisé un outils avec un embout conducteur, et normalement, paf.
Ne crois pas que je fait le malin, il m'est arrivé la même chose.
Si je me souviens bien, il est presque tout en haut, au milieu.


C'est dans quelle boite a fusibles le fusible des ampoules? Vers le volant ou moteur?
Avatar de l’utilisateur
Kill€r
Débutant
 
Message(s) : 274
Inscription : Dim Sep 13, 2015 10:43 pm
Localisation : Suisse

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Mic57 » Dim Mai 01, 2016 7:24 am

c'est quelle ampoule qui te pose problème ?
RS Trophy N°482 2011 265ch full led Recaro cuir RS Monitor KN Steev 19" Hankook V12 EVO²
Grand Cherokee 4.7HO 2002 v8 258ch full led cuir électrique Quadra Drive Toyo open country AT
Mic57
Apprenti
 
Message(s) : 193
Inscription : Sam Avr 16, 2016 9:53 am

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Christophe45 » Dim Mai 01, 2016 7:32 am

Boite à fusible dans l'habitacle, à gauche du tableau de bord.
Tu as 2-3 interrupteurs, dont le sélecteur d'ESP.
Juste en dessous, il y a la trappe.

Pour un accès plus facile, la porte ouverte, et à l'extérieur.
Après, je manque peut-être de souplesse, le privilège de l'âge ....

Normalement, c'est juste cela.
J'aime ma voiture ...
Christophe45
Amateur
 
Message(s) : 1350
Inscription : Mar Mars 20, 2012 8:33 am
Localisation : Loiret

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar jibe_ » Jeu Mai 26, 2016 10:54 pm

Alors j'ai moi aussi rencontré le soucis lors du changement.

J'ai constaté qu'en fonction des modèles de LED les culots sont plus gros et peuvent déforment les contacteurs du porte ampoule. Quand je remets l'ampoule d'origine elle flotte. J'ai resserré les contact et plus de problème. Le métal est trop fin et joue beaucoup.

Deuxième chose, il suffit dans certains cas de claquer les portes et verrouiller à la carte la voiture. Quand tu réouvre la voiture tout revient.

Si ce sont tes fusibles, afin d'éviter cela j'ai carrément déconnecter le fil lors du changement de la LED
jibe_
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 72
Inscription : Lun Juil 22, 2013 7:11 pm

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Mic57 » Ven Mai 27, 2016 6:55 am

jibe_ a écrit:Deuxième chose, il suffit dans certains cas de claquer les portes et verrouiller à la carte la voiture. Quand tu réouvre la voiture tout revient.



+1
RS Trophy N°482 2011 265ch full led Recaro cuir RS Monitor KN Steev 19" Hankook V12 EVO²
Grand Cherokee 4.7HO 2002 v8 258ch full led cuir électrique Quadra Drive Toyo open country AT
Mic57
Apprenti
 
Message(s) : 193
Inscription : Sam Avr 16, 2016 9:53 am

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar Christophe45 » Ven Mai 27, 2016 7:20 am

Il y a une tempo pour les lumières intérieures, et une autre pour l'habitacle.
J'aime ma voiture ...
Christophe45
Amateur
 
Message(s) : 1350
Inscription : Mar Mars 20, 2012 8:33 am
Localisation : Loiret

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar jibe_ » Ven Mai 27, 2016 8:29 am

Oui tout à fait, mais indépendamment de cela le fait de fermer la voiture et tout verrouiller permet de tout remettre à zéro. Quand la temporisation se mettait en route, j'avait beau ouvrir et fermer les portes ca ne changerait rien ;-)

Les voitures sont devenues tellement complexes que même un changement d'ampoule nous donne des sueurs froides maintenant :evil:
jibe_
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 72
Inscription : Lun Juil 22, 2013 7:11 pm

Re: Ampoules Intérieur - Remplacement par LEDS Problème

Messagepar gad44 » Ven Mai 27, 2016 5:57 pm

jibe_ a écrit:Oui tout à fait, mais indépendamment de cela le fait de fermer la voiture et tout verrouiller permet de tout remettre à zéro. Quand la temporisation se mettait en route, j'avait beau ouvrir et fermer les portes ca ne changerait rien ;-)

Les voitures sont devenues tellement complexes que même un changement d'ampoule nous donne des sueurs froides maintenant :evil:



Et oui c est vrais elle sont très complexe ! je vous déconseille de mettre des led ou xénon rajouter dans les phare car un BSI c est vite cramer avec le multiplexage maintenant ;-) j avais fait la connerie sur mon ex 208 gti et je peu vous dire que j ai retenu la leçon :lol:
gad44
Débutant
 
Message(s) : 232
Inscription : Mer Mai 25, 2016 6:02 pm


Retour vers Tuning

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)