installation catasport

Des astuces pour grapiller des chevaux ?

Modérateurs: R26-0033, Modo

installation catasport

Messagepar malman13 » Sam Juin 09, 2018 3:14 am

bonjour
je voudrais savoir qui serait apte a monter un catasport sur marseille (moyennant finance, cela va de soit)
car aucun garage n'accepte le montage ou alors à tes tarifs prohibitifs
merci d'avance
malman13
Apprenti
 
Message(s) : 125
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: installation catasport

Messagepar jéjéRS275 » Dim Juin 10, 2018 7:24 pm

Salut,

T'as essayé de prendre contact avec car audio racing à Salon de Provence?
jéjéRS275
Amateur
 
Message(s) : 1085
Inscription : Lun Août 04, 2014 6:56 pm
Localisation : Là où on s'y attend le moins

Re: installation catasport

Messagepar malman13 » Mar Juin 12, 2018 1:56 pm

Non j'ai pas pris contact avec car audio racing
J'ai aucun retour sur cette société qui a ce que j'ai pu lire fait aussi de la reprog
malman13
Apprenti
 
Message(s) : 125
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: installation catasport

Messagepar jéjéRS275 » Mar Juin 12, 2018 7:34 pm

A l'époque j'avais fait monter une ligne sur ma Clio 3 RS 2 là-bas. Travail hyper propre et sérieux.
jéjéRS275
Amateur
 
Message(s) : 1085
Inscription : Lun Août 04, 2014 6:56 pm
Localisation : Là où on s'y attend le moins

Re: installation catasport

Messagepar siembida » Mer Juin 13, 2018 11:54 am

Ne pas oublier de changer les goujons et ecrous entre turbo et cata ainsi que le joint ferraille.
siembida
Débutant
 
Message(s) : 282
Inscription : Mar Jan 01, 2013 10:35 pm

Re: installation catasport

Messagepar Jam06 » Mer Juin 13, 2018 11:04 pm

J ai la butée d embrayage à changer vous croyez que c est possible de faire un tire groupé pour monter un décata ? Ou ca n a rien n a voir ?
Jam06
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 72
Inscription : Dim Mai 21, 2017 12:47 pm

Re: installation catasport

Messagepar malman13 » Mer Juin 13, 2018 11:29 pm

siembida a écrit:Ne pas oublier de changer les goujons et ecrous entre turbo et cata ainsi que le joint ferraille.


sur quel site je peux commander les joints et les goujons ?
malman13
Apprenti
 
Message(s) : 125
Inscription : Dim Juin 25, 2017 1:50 pm

Re: installation catasport

Messagepar siembida » Ven Juin 15, 2018 8:35 am

Mégane rs on Line. Tu trouveras ton bonheur !
siembida
Débutant
 
Message(s) : 282
Inscription : Mar Jan 01, 2013 10:35 pm

Re: installation catasport

Messagepar R26-0033 » Mar Juin 26, 2018 4:04 pm

/!\ ATTENTION /!\
Avec une voiture décatalysée vous ne passerez plus au contrôle technique !
:salut:
- La passion ne s'explique pas, elle se vit -
2007/2010 - R26
...................... 2010/2014 - M3RS Cup
...................................................... 2014-20.. - 275 Trophy-R
.......................................................................................... Image

Image
R26-0033
Modérateur
 
Message(s) : 3166
Inscription : Lun Jan 28, 2008 10:21 am
Localisation : Hauts-de-France

Re: installation catasport

Messagepar PetrolHead » Mer Juin 27, 2018 9:31 am

Décata OK mais un catasport, ça passe encore ou bien c'est définitivement mort?
Avec de l'élan ça passe.
PetrolHead
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 27
Inscription : Jeu Déc 07, 2017 6:26 pm
Localisation : 74

Re: installation catasport

Messagepar RSR-P » Mer Juin 27, 2018 11:51 am

Cata sport jusqu'à présent ça passait... avec le nouveau CT je ne sais pas ?
En FR pour patienter...
Retour en RS prévu en ... :scratch:
RSR-P
Amateur
 
Message(s) : 1073
Inscription : Mer Oct 24, 2012 2:40 pm

Re: installation catasport

Messagepar cedmipmip29 » Mer Juin 27, 2018 1:22 pm

Ça passe pour avoir fait un test sur la mienne y a 15 jours ;-)
Megane breizh cup :
Baquets sparco pro2000
Dump valve HKS, CAI injen, catasport + catback Gt perf, gros échangeur Wagner, injos 680cc, pompe walbro 400
Oz ultraleggera gold race, eibach pro kit
Reprog st2 e85
cedmipmip29
Conducteur
 
Message(s) : 571
Inscription : Sam Mai 21, 2016 5:04 pm

Re: installation catasport

Messagepar pvh » Mer Juin 27, 2018 4:29 pm

oui ca passe. pas de souci
pvh
Amateur
 
Message(s) : 1384
Inscription : Dim Juil 10, 2016 5:56 pm
Localisation : Sur piste le plus souvent possible

Re: installation catasport

Messagepar CedMRS0393 » Jeu Juin 28, 2018 7:25 am

Est ce que vous avez de temps en temps le voyant qui s’allume antipollution avec le catasport ?
Black MRS III Cup (DGL-Brembo-Recaro)
Avatar de l’utilisateur
CedMRS0393
Apprenti
 
Message(s) : 156
Inscription : Mer Juin 13, 2012 10:04 pm
Localisation : La rochelle 17

Re: installation catasport

Messagepar Yannick31 » Jeu Juin 28, 2018 8:46 am

Oui il s'est allumé perso, au bout de 40000kms avec par contre, mais c'est apparemment dû à la reprog, tu sors de certaines valeurs tolérées à un moment, ça s'allume, on l'a effacé il n'est pas revenu depuis ;-)
Image
Yannick31
Pilote
 
Message(s) : 2088
Inscription : Mar Jan 27, 2009 8:42 pm
Localisation : Partout

Re: installation catasport

Messagepar pvh » Jeu Juin 28, 2018 9:36 am

Ca s'allume même sans carto.
pvh
Amateur
 
Message(s) : 1384
Inscription : Dim Juil 10, 2016 5:56 pm
Localisation : Sur piste le plus souvent possible

Re: installation catasport

Messagepar Yannick31 » Jeu Juin 28, 2018 10:51 am

Sur les 40000kms, j'en ai fait 32000 stock, jamais de voyant, là sur les 8000 avec carto, sur la fin j'ai eu le voyant en tirant fort la 4 ;-)

Inoxline le morceau.
Image
Yannick31
Pilote
 
Message(s) : 2088
Inscription : Mar Jan 27, 2009 8:42 pm
Localisation : Partout

Re: installation catasport

Messagepar CedMRS0393 » Jeu Juin 28, 2018 2:44 pm

Et du coup même avec l’allumage de ce voyant ça passe avec le nouveau CT
Black MRS III Cup (DGL-Brembo-Recaro)
Avatar de l’utilisateur
CedMRS0393
Apprenti
 
Message(s) : 156
Inscription : Mer Juin 13, 2012 10:04 pm
Localisation : La rochelle 17

Re: installation catasport

Messagepar Yannick31 » Jeu Juin 28, 2018 3:31 pm

Il était éteint avant le CT :mrgreen:
Image
Yannick31
Pilote
 
Message(s) : 2088
Inscription : Mar Jan 27, 2009 8:42 pm
Localisation : Partout

Re: installation catasport

Messagepar pvh » Ven Juin 29, 2018 12:11 am

CedMRS0393 a écrit:Et du coup même avec l’allumage de ce voyant ça passe avec le nouveau CT


Il me semble que non.

Mais il s'éteint facilement avec un ELM
pvh
Amateur
 
Message(s) : 1384
Inscription : Dim Juil 10, 2016 5:56 pm
Localisation : Sur piste le plus souvent possible

Suivant

Retour vers Optimisation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Mikades et 3 invité(s)