Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: MaxzuRS, Modo

Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar tiptoe » Ven Avr 20, 2018 6:00 pm

Bonjour tout le monde,

J'aurais besoin d'un coup de main pour installer 3 manomètres, ce sont prosport avec plaque sandwich (1 pression turbo, 1 pression huile et 1 température huile).
Acheté chez driftshop.

J'aurais quelques questions d'amateur,
j'aimerai savoir si pour le jointage du frein filet irait?
J'ai du loctite 577, fait il l'affaire?

Concernant le câblage, faut il du câble haute température ? Faut il une gaine (ht également)?

Pour le branchement il faut repiquer le positif, je le repique où ? Sur l'autoradio ? Ça se fait facilement, si oui comment ? Dominos?

Merci
Trophy n°85: 4 Michelin PS3 - 4 Viarouge Sport - Filtre Mousse Pipercross - Motul RBF600 - M1 x3000, le reste stock.
Avatar de l’utilisateur
tiptoe
Débutant
 
Message(s) : 471
Inscription : Jeu Mai 03, 2012 1:01 am
Localisation : Dans le Sud

Re: Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar samo83 » Sam Avr 21, 2018 5:30 pm

Salut, pour mon mano de turbo je me suis pris sur l'allume-cigare :salut:
samo83
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 21
Inscription : Lun Sep 11, 2017 3:23 pm
Localisation : Draguignan

Re: Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar Nanak 62 » Dim Avr 22, 2018 1:02 pm

Pareil j ai un support 3manos et j ai tout branché sur allume cigare...
Nanak 62
 
Message(s) : 9
Inscription : Mar Oct 03, 2017 7:15 pm

Re: Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar Nanak 62 » Dim Avr 22, 2018 1:05 pm

Pas de cables spécifique pour ma part...
Nanak 62
 
Message(s) : 9
Inscription : Mar Oct 03, 2017 7:15 pm

Re: Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar tiptoe » Lun Avr 23, 2018 1:31 pm

Gaine et câbles normaux c'est suffisant? Pas haute température ??
Et pour le jointage des raccords vous avez utilisé quoi ?

J'ai aussi une solution à trouver pour fixer le support
Vous avez fait comment, scratch ou double face ?

Merci pour l'aide ;-)
Trophy n°85: 4 Michelin PS3 - 4 Viarouge Sport - Filtre Mousse Pipercross - Motul RBF600 - M1 x3000, le reste stock.
Avatar de l’utilisateur
tiptoe
Débutant
 
Message(s) : 471
Inscription : Jeu Mai 03, 2012 1:01 am
Localisation : Dans le Sud

Re: Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar nero » Mer Mai 09, 2018 8:49 am

Salut une autres alternative.

Tu prend le 12V et la masse du poste.
Ensuite tu prend l'après contacte du poste
Puis pour finir sur la fiche du poste tu as le mode nuit fils blanc/bleu ciel pour le retro clairage ;)
nero
P'tit Nouveau
 
Message(s) : 65
Inscription : Jeu Jan 26, 2017 4:59 pm

Re: Installation manomètre, besoin d'un coup de main

Messagepar tiptoe » Mer Mai 16, 2018 11:34 pm

nero a écrit:Salut une autres alternative.

Tu prend le 12V et la masse du poste.
Ensuite tu prend l'après contacte du poste
Puis pour finir sur la fiche du poste tu as le mode nuit fils blanc/bleu ciel pour le retro clairage ;)


Salut,

Je pense faire avec l'allume cigare car jai un peu dû bidouiller pour l'iso du poste, j'avais le poste avec l'ampli et lecteur multi cd cabasse dans le coffre d'origine et j'ai tout enlevé pour mettre une sono et donc tirer un iso de l'arrière pour le poste... j'ai peur de faire une bêtise si je touche au 12volts après contacte, par contre pour la couleur lorsqu'on allume les feux c'est justement ce que je cherchais merci :salut:

Maintenant faut que je trouve où placer le T pour la jauge de turbo :scratch:
Un truc aussi que jai pas bien compris/traduit, dans la notice ils disent qu'on peut utiliser du teflon mais pas de ne pas l' introduire dans le «sender».. ils veulent dire quoi par sender? La plaque sandwich?

Merci
Trophy n°85: 4 Michelin PS3 - 4 Viarouge Sport - Filtre Mousse Pipercross - Motul RBF600 - M1 x3000, le reste stock.
Avatar de l’utilisateur
tiptoe
Débutant
 
Message(s) : 471
Inscription : Jeu Mai 03, 2012 1:01 am
Localisation : Dans le Sud


Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)